Банановые оладьи с овсяными хлопьями
- Калорийность блюда: 365 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Банановые оладьи с овсяными хлопьями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поместить в блендер овсяные хлопья. Если блендер не очень мощный, то лучше сначала измельчить хлопья отдельно от всех ингредиентов.
ШАГ 2 Добавить к хлопьям соль, соду, специи, яйца, банан. Измельчить все блендером и оставить в покое на 20–30 минут.
ШАГ 3 Разогреть сковороду на среднем огне, добавить масло.
ШАГ 4 Смесь выкладывать на сковороду, лучше столовой ложкой. Так оладушки получатся оптимального размера для переворачивания.
ШАГ 5 Накрыть крышкой (лучше схватываются и приподнимаются). Через 3–4 минуты перевернуть и снова оставить под крышкой также на 3–4 минуты.
ШАГ 6 Повторить действие, пока смесь не закончится.
