Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1546 ккал *
  • Содержит жиров: 108,4 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 112,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить крем: cоединить 40 г мелко натертой мякоти кокоса, маскарпоне, творог, 1 чайную ложку ванилина, 2 чайные ложки золотистого сахара, взбить.

ШАГ 2 Готовые коржи оставить в формах на 5 минут. Затем вытащить из форм, дать остыть, разрезать коржи по горизонтали пополам.

ШАГ 3 Положить первый корж на блюдо, смазать его тонким слоем крема, сверху положить второй, смазать его кремом, все тоже самое проделать с остальными коржами.

ШАГ 4 Намазать кремом боковые стороны торты, посыпать торт крупно натертой мякотью кокоса.

ШАГ 5 Крупно натереть 50 г мякоти кокоса, остальную мякоть натереть мелко.

ШАГ 6 В миску просеять муку и пекарский порошок. Добавить яйца, размягченное сливочное масло, 175 г золотистого сахара, 1 чайная ложка ванилина, смешать до получения однородной массы (полученная масса должна легко сниматься с ложки).

ШАГ 7 Добавить 75 г мелко натертой мякоти кокоса, разделить тесто на 2 части, выложить в формы, смазанные маслом и выложенные пергаментом. Выпекать 30-35 минут при 170 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация