Маково-кокосовый торт
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маково-кокосовый торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца взбить, добавить растопленное сливочное масло; взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 минут. В духовке выпекать минут 40 при 180 градусах.
ШАГ 2 Крем: 2 стакана молока,1 стакан сахара, 2 яйца, 4 столовые ложки муки. Яйцо+сахар+мука миксером смешать, добавить чуть-чуть молока. Остальное молоко нагреть, и вылить это тесто в нагретое молоко, размешать и нагревать до загустения. Можно на водяной бане. Я — на медленном огне, постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200.
ШАГ 3 Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовыми чипсами.
