Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 21,2 грамм
  • Содержит углеводов: 46,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для основы смешать растопленное масло, сахар, желток, разрыхлитель и муку, выложить в форму (бортики я не делала) и убрать в холодильник

ШАГ 2 Для макового слоя натереть яблоки на мелкой терке, 2 желтка растереть с сахаром, манкой, добавить мак, яблоки. Все 6 белков взбить до пиков, половину аккуратно перемешать с маковой начинкой, вылить на основу.

ШАГ 3 Для творожного слоя смешать 3 желтка со сгущенкой, творогом (если творог комочками, перетереть его с блендере), добавить крахмал и аккуратно ввести оставшуюся половину взбитых белков. По желанию можно добавить ваниль. Вылить массу на маковый слой.

ШАГ 4 Выпекать в духовке при 170 гр 60-70 минут под фольгой.

ШАГ 5 Сверху можно сделать любую глазурь/крем, а можно и не делать, подавать охлажденным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация