Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 841 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 99 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Еврейский творожный пирог

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порубить маргарин, смешать с мукой и солью.

ШАГ 2 Помешивая, постепенно добавить воду.

ШАГ 3 Сделать из теста плотный шар, обвалять в муке.

ШАГ 4 Раскатать тесто до толщины 3 см.

ШАГ 5 Положить тесто в форму для выпечки.

ШАГ 6 Нагреть духовку до 200 градусов и выпекать в течение 10 минут до подрумянивания теста.

ШАГ 7 Для начинки растереть творог с сахаром.

ШАГ 8 Отделить белки от желтков, оставить в разных емкостях — они понадобятся на разных этапах.

ШАГ 9 Добавить в массу желтки, лимонный сок, цедру и манку, тщательно вымесить.

ШАГ 10 Взбить белки до крема, добавить в полученную массу.

ШАГ 11 Выложить массу в подрумяненное тесто.

ШАГ 12 Выпекать пирог при 160–170 градусах 35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация