Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 14,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карамелизированные орехи положить в пакет и побить о стол, чтобы они стали измельченными, но не до состояния пыли (к сожалению, в Москве я так и не нашла засахаренного китайского пекана, поэтому, по совету Zippi, я его сама карамелизировала — просто обжаривала в сахаре).

ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Зеленый лук порезать.

ШАГ 4 Смешать масло, уксус, сахар, раздавленный чеснок, горчицу, соль, и перец в соус. Залить морковь с зеленым луком и орехами соусом. Перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация