Еврейский морковный салат
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 14,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Еврейский морковный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Карамелизированные орехи положить в пакет и побить о стол, чтобы они стали измельченными, но не до состояния пыли (к сожалению, в Москве я так и не нашла засахаренного китайского пекана, поэтому, по совету Zippi, я его сама карамелизировала — просто обжаривала в сахаре).
ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Зеленый лук порезать.
ШАГ 4 Смешать масло, уксус, сахар, раздавленный чеснок, горчицу, соль, и перец в соус. Залить морковь с зеленым луком и орехами соусом. Перемешать.
