Оливье «Живаго»
- Калорийность блюда: 664 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Оливье «Живаго»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель запечь в духовке до мягкости, морковь и яйца отварить.
ШАГ 2 Нарезать кубиками овощи, язык, колбасу и курицу.
ШАГ 3 Соединить майонез с горчицей.
ШАГ 4 Смешать все ингредиенты, полить заправкой, поперчить по вкусу.
ШАГ 5 Выложить в глубокую миску, украсить половинками яиц и укропом.
Теги:
Картофель Морковь Куриное яйцо Консервированный зеленый горошек Докторская колбаса Говяжий язык Копченая курица Перепелиное яйцо Соленые огурцы Легкий майонез Горчица Укроп Молотый черный перец главная Салаты Русская кухня Оливье
