Оливье из «Пушкина»
- Калорийность блюда: 711 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Оливье из «Пушкина»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат «Оливье» состоит из двух частей.
Первая: Яйца отварить и нарезать мелким кубиком. Картофель отварить до готовности, так же нарезать кубиком.
Первая: Яйца отварить и нарезать мелким кубиком. Картофель отварить до готовности, так же нарезать кубиком.
ШАГ 2 Куриную грудку отварить в чуть подсоленной воде и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты (картофель, яйца, копченую курицу, отварную куриную грудку, горошек). Заправить майонезом и томатным соусом (можно заменить кетчупом).
ШАГ 3 Вторая: рецепт, приближённый к описанию в кулинарной книги 1895 года.
Язык отварить. Из листьев салата эндивий собрать вазочку, уложить в нее поочередно нарезанные жеребейками (плоской соломкой) огурцы, отварной язык, корнишоны, жареных рябчиков, отварные яйца, обильно полить майонезом и посыпать паприкой.
Язык отварить. Из листьев салата эндивий собрать вазочку, уложить в нее поочередно нарезанные жеребейками (плоской соломкой) огурцы, отварной язык, корнишоны, жареных рябчиков, отварные яйца, обильно полить майонезом и посыпать паприкой.
ШАГ 4 Сварить раков. Сделать желе из куриного бульона. Салат декорировать раками, каперсами, укропом, черной икрой и куриным ланцпиком.
Теги:
Отварной картофель Соленые огурцы Куриное яйцо Копченая курица Куриное филе Консервированный зеленый горошек Майонез Кетчуп Эндивий Огурцы Вареный говяжий язык Корнишоны Рябчик Молотая паприка Раки Каперсы Укроп Черная икра главная Сала
