Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 711 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат «Оливье» состоит из двух частей.
Первая: Яйца отварить и нарезать мелким кубиком. Картофель отварить до готовности, так же нарезать кубиком.

ШАГ 2 Куриную грудку отварить в чуть подсоленной воде и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты (картофель, яйца, копченую курицу, отварную куриную грудку, горошек). Заправить майонезом и томатным соусом (можно заменить кетчупом).

ШАГ 3 Вторая: рецепт, приближённый к описанию в кулинарной книги 1895 года.
Язык отварить. Из листьев салата эндивий собрать вазочку, уложить в нее поочередно нарезанные жеребейками (плоской соломкой) огурцы, отварной язык, корнишоны, жареных рябчиков, отварные яйца, обильно полить майонезом и посыпать паприкой.

ШАГ 4 Сварить раков. Сделать желе из куриного бульона. Салат декорировать раками, каперсами, укропом, черной икрой и куриным ланцпиком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация