Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать овощи: огурец — кубиками, помидор — небольшими дольками. Лук — очень тонкими полукольцами.

ШАГ 2 Листья салата порвать руками, красный перец нарезать кубиками или полосками. Авокадо почистить и также нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 3 Фетаксу (брынзу) нарезать или раскрошить.

ШАГ 4 Смешать овощи, добавить к ним разрезанные пополам маслины (100 грамм будет примерно пол банки). Посыпать салат фетаксой.

ШАГ 5 Заправить салат оливковым маслом, посолить и приправить перцем по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация