Вьетнамский салат из папайи
- Калорийность блюда: 1156 ккал *
- Содержит жиров: 99 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вьетнамский салат из папайи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать стейк на полоски и смешать с 2-мя столовыми ложками рыбного соуса, сахаром, мелко рубленным чесноком, мелко рубленным луком-шалотом и смесью приправ для WOK. Оставить мариноваться на 2 часа.
ШАГ 2 Папайю и редис очистить и нарезать очень тонкими полосками. Перец чили нарезать тонкими кольцами и смешать вместе с папайей, редисом, соевым соусом, оставшимся рыбным соусом и соком одного лайма.
ШАГ 3 Мясо вынуть из маринада, обжарить на гриль-сковороде (по минуте с каждой стороны), а затем на короткое время обжарить во фритюре. Орехи измельчить и смешать с салатом из папайи. Всё распределить на 4 блюда (мясо сверху) и подавать.
