Салат из тунца с кукурузой и оливками
- Калорийность блюда: 284 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из тунца с кукурузой и оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть листья салата и обсушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Слить жидкость из тунца и измельчить рыбу вилкой. Положить рыбу в салатник.
ШАГ 3 Помыть, обсушить и порезать на кусочки помидоры. Добавить помидоры в миску с тунцом, посолить и перемешать.
ШАГ 4 Нарезать листья салата на полоски. Добавить его в салатник.
ШАГ 5 Слить жидкость из кукурузы и также добавить кукурузу в салатник.
ШАГ 6 Слить жидкость из маслин и порезать на кружки. Добавить маслины в салатник.
ШАГ 7 Заправить салат оливковым маслом и аккуратно перемешать.
