Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 441 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Десертный салат из морепродуктов, авокадо и физалиса:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте морепродукты (мидии, креветки, кальмар, осьминог), нарезав до общего размера. В случае использования консервированного морского коктейля, следует добавлять морепродукты консервированные в масле, а не в рассоле, чтобы избежать излишнего привкуса солёности. Общий вес морского коктейля в таком случае должен составлять не менее 400 грамм.

ШАГ 2 Снимите кожуру с авокадо и нарежьте в зависимости от величины плода (мелкие авокадо можно прокрутить в кухонном комбайне). Если авокадо мелкие, следует снимать кожуру более толстым слоем, иначе салат будет слегка горчить. Если авокадо достаточно крупный — хватит одной штуки, мелких — лучше два.

ШАГ 3 Извлеките сыр моцарелла из рассола и нарежьте его кубиками со стороной 0,5-1 см.

ШАГ 4 Нарежьте физалис на 4 части. Также, физалис можно подменить жёлтыми томатами-черри.

ШАГ 5 Добавьте маслины без косточек, предварительно разрезав их пополам, и хорошенько всё перемешайте. Салат готов к употреблению!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация