Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 630 ккал *
  • Содержит жиров: 49,4 грамм
  • Содержит белков: 29,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно срежьте с грейпфрутов верхнюю часть и ложкой достаньте всю мякоть. Очистите мякоть от пленок и нарежьте крупными кусками.

ШАГ 2 Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть, так же как из грейпфрутов извлеките ложкой и нарежьте полукольцами.

ШАГ 3 Перемешайте морепродукты с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

ШАГ 4 Начините получившейся смесью грейпфруты, накройте срезанными верхушками и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

ШАГ 5 Перед подачей посыпьте салат кедровыми орешками.

ШАГ 6 Отварите или обжарьте смесь из морепродуктов. Если вы используете готовую замороженную смесь – разморозьте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация