Салат из морепродуктов с грейпфрутом
- Калорийность блюда: 630 ккал *
- Содержит жиров: 49,4 грамм
- Содержит белков: 29,3 грамм
- Содержит углеводов: 13,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из морепродуктов с грейпфрутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно срежьте с грейпфрутов верхнюю часть и ложкой достаньте всю мякоть. Очистите мякоть от пленок и нарежьте крупными кусками.
ШАГ 2 Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть, так же как из грейпфрутов извлеките ложкой и нарежьте полукольцами.
ШАГ 3 Перемешайте морепродукты с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
ШАГ 4 Начините получившейся смесью грейпфруты, накройте срезанными верхушками и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
ШАГ 5 Перед подачей посыпьте салат кедровыми орешками.
ШАГ 6 Отварите или обжарьте смесь из морепродуктов. Если вы используете готовую замороженную смесь – разморозьте.