Микс салат с зеленым яблоком и маринованным шалотом
- Калорийность блюда: 179 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Микс салат с зеленым яблоком и маринованным шалотом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать яблоко соломкой.
ШАГ 2 Замариновать лук-шалот: нарезать колечками лук, смешать с сахаром (и соусом мицукан. Дать замариноваться в течении 1 часа. В салат добавить 5-10 г готового лука на 1 порцию.
ШАГ 3 Для заправки: обжарить репчатый лук до золотистого цвета, добавить лимонный фреш, оливковое масло и винный уксус и мед. Измельчить в блендере до однородной консистенции. Добавить к листьям салата и зеленому яблоку 30 г заправки на 1 порцию.
ШАГ 4 Приятного аппетита!
