Крабовый салат с креветками, сельдереем и огурцом
- Калорийность блюда: 110 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крабовый салат с креветками, сельдереем и огурцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки бросить в подсоленный кипяток на несколько минут, затем откинуть их на дуршлаг и очистить.
ШАГ 2 Охлажденные крабовые палочки, стебли сельдерея и огурцы (можно очистить от кожицы) нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Подготовленные компоненты салата перемешать и заправить легким классическим йогуртом без наполнителей.
ШАГ 4 Посыпать салат солью и черным молотым перцем, по вкусу.
ШАГ 5 Крабовый салат с креветками и сельдереем готов, подавать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.
