Крабовый салат с огурцом и зеленым луком
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крабовый салат с огурцом и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
ШАГ 2 Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.
ШАГ 3 Рубим вареные яйца.
ШАГ 4 Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок).
ШАГ 5 Добавляем нарубленный зеленый лук и укроп.
ШАГ 6 Солим по вкусу и заправляем майонезом.
ШАГ 7 Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
ШАГ 8 Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зеленого лука.
