Салат с пастой и рыбой
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 16,1 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 14,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с пастой и рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ракушки или рожки варят и отцеживают.
ШАГ 2 Яблоки чистят и нарезают кубиками.
ШАГ 3 Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками.
ШАГ 4 Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Добавляют соль и перец.