Миланский салат с пастой, красной рыбой и яблоками
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 7,2 грамм
- Содержит белков: 9,7 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Миланский салат с пастой, красной рыбой и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны (мелкие) отварить. Дать остыть или охладить холодной водой.
ШАГ 2 Филе рыбы мелко нарезать.
ШАГ 3 Яблоко нарезать кубиками.
ШАГ 4 Лук натереть на терке.
ШАГ 5 Добавить соль, перец, оливковое масло.
