Салат с красной рыбой и кедровыми орехами
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 19,1 грамм
- Содержит белков: 21,1 грамм
- Содержит углеводов: 1,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с красной рыбой и кедровыми орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем посуду для салата и туда помещаем салат корн (или руккола, или салатные листья, или шпинат, или любая другая «трава», которая вам придется по вкусу).
ШАГ 2 Добавляем туда нарезанные на половинки черри, орехи, нарезанную дольками рыбу.
ШАГ 3 Солим и добавляем специи (я использую итальянскую смесь, очень хорошее сочетание).
ШАГ 4 По вкусу можно также добавить какого-нибудь сыра, например, натертый пармиджано риджано или кусочки феты. Заправлять маслом — рекомендую бальзамическим или соевым соусом (буквально одна столовая ложка и оттенок вкуса будет просто супер!).
