Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 21,1 грамм
  • Содержит углеводов: 1,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем посуду для салата и туда помещаем салат корн (или руккола, или салатные листья, или шпинат, или любая другая «трава», которая вам придется по вкусу).

ШАГ 2 Добавляем туда нарезанные на половинки черри, орехи, нарезанную дольками рыбу.

ШАГ 3 Солим и добавляем специи (я использую итальянскую смесь, очень хорошее сочетание).

ШАГ 4 По вкусу можно также добавить какого-нибудь сыра, например, натертый пармиджано риджано или кусочки феты. Заправлять маслом — рекомендую бальзамическим или соевым соусом (буквально одна столовая ложка и оттенок вкуса будет просто супер!).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация