Салат с картошкой и копчеными колбасками
- Калорийность блюда: 521 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с картошкой и копчеными колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Неочищенный картофель нарезать крупными дольками и выложить на противень. Посолить, добавить специи по вкусу, бросить несколько зубчиков чеснока, накрыть фольгой и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа.
ШАГ 2 Колбаски нарезать крупными кольцами обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить в сковородку свежемороженый горошек. Готовить еще пару минут, пока горошек не растает.
ШАГ 3 Смешать в миске картошку, колбаски, мелко нарезанную нарезанную зелень и огурцы, нарезанные тонкими кольцами.
ШАГ 4 Добавить соус айоли, перемешать.
