Свекольный салат с сыром фета и кедровыми орешками
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекольный салат с сыром фета и кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу хорошо помыть, обсушить, завернуть в двойной слой фольги и запечь в духовке при 180 градусах в течение примерно часа. Остудить, почистить и нарезать соломкой.
ШАГ 2 Грушу очистить от кожицы и сердцевины и нарезать так же, как свеклу.
ШАГ 3 Краснокочанную капусту тонко нашинковать, полить 1 чайной ложкой лимонного сока, посыпать сахаром и слегка перетереть руками.
ШАГ 4 Приготовить заправку: смешать в миске 1 чайную ложку лимонного сока, масло грецкого ореха и бальзамический уксус, добавить соль и перец.
ШАГ 5 Свеклу смешать с грушей и капустой и мариновать в заправке.
ШАГ 6 При подаче разложить салат по тарелкам, сверху покрошить сыр, посыпать кедровыми орешками.
