Добавить рецепт
Добавил:
12 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу хорошо помыть, обсушить, завернуть в двойной слой фольги и запечь в духовке при 180 градусах в течение примерно часа. Остудить, почистить и нарезать соломкой.

ШАГ 2 Грушу очистить от кожицы и сердцевины и нарезать так же, как свеклу.

ШАГ 3 Краснокочанную капусту тонко нашинковать, полить 1 чайной ложкой лимонного сока, посыпать сахаром и слегка перетереть руками.

ШАГ 4 Приготовить заправку: смешать в миске 1 чайную ложку лимонного сока, масло грецкого ореха и бальзамический уксус, добавить соль и перец.

ШАГ 5 Свеклу смешать с грушей и капустой и мариновать в заправке.

ШАГ 6 При подаче разложить салат по тарелкам, сверху покрошить сыр, посыпать кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация