Добавить рецепт
Добавил:
17 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 285 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редис вымыть, удалить хвостики и нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 2 Печень промыть, очистить от пленок и протоков, посолить и поперчить по вкусу и обвалять в муке.

ШАГ 3 Обжарить печень на растительном масле со всех сторон 10 минут до румяной корочки.

ШАГ 4 Охлажденную печень пропустить через мясорубку.

ШАГ 5 Соединить в салатнике редис и фарш из печени, посолить и поперчить, заправить сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация