Салат по-сорокски
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат по-сорокски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редис вымыть, удалить хвостики и нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 2 Печень промыть, очистить от пленок и протоков, посолить и поперчить по вкусу и обвалять в муке.
ШАГ 3 Обжарить печень на растительном масле со всех сторон 10 минут до румяной корочки.
ШАГ 4 Охлажденную печень пропустить через мясорубку.
ШАГ 5 Соединить в салатнике редис и фарш из печени, посолить и поперчить, заправить сметаной.
