Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить мясо цельным куском в подсоленной воде.

ШАГ 2 Охладить и нарезать небольшими ломтиками поперек волокон.

ШАГ 3 Мясо выложить на блюдо, гарнировать нарезанными помидорами и огурцами. Посолить и поперчить, украсить зеленью и подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация