Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить, остудить и нарезать свинину небольшими кубиками.

ШАГ 2 Очистить и натереть морковь на терке для корейской морковки и обжарить ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут.

ШАГ 3 Нарезать луковицу полукольцами и положить в глубокую миску.

ШАГ 4 В отдельной посуде смешать соль, сахар и воду. Затем залить полученным раствором нарезанную луковицу и оставить мариноваться на 10 минут.

ШАГ 5 В глубокую миску переложить все заранее нарезанные ингредиенты, зеленый горошек и отжатый замаринованный лук.

ШАГ 6 Мелко нарезать пучок зелени и добавить в салат.

ШАГ 7 Также добавить соль, перец и майонез и тщательно все перемешать.

ШАГ 8 Дать салату настояться в холодильнике в течение 20–40 минут, после чего разложить по тарелкам и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация