Салат с отварной свининой и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 408 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с отварной свининой и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить, остудить и нарезать свинину небольшими кубиками.
ШАГ 2 Очистить и натереть морковь на терке для корейской морковки и обжарить ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут.
ШАГ 3 Нарезать луковицу полукольцами и положить в глубокую миску.
ШАГ 4 В отдельной посуде смешать соль, сахар и воду. Затем залить полученным раствором нарезанную луковицу и оставить мариноваться на 10 минут.
ШАГ 5 В глубокую миску переложить все заранее нарезанные ингредиенты, зеленый горошек и отжатый замаринованный лук.
ШАГ 6 Мелко нарезать пучок зелени и добавить в салат.
ШАГ 7 Также добавить соль, перец и майонез и тщательно все перемешать.
ШАГ 8 Дать салату настояться в холодильнике в течение 20–40 минут, после чего разложить по тарелкам и подавать к столу.
