Добавить рецепт
Добавил:
11 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из птитима с беконом, зеленым горошком и лимоном

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку на 180 градусов. Рассыпать миндальные хлопья на противень и запекать в течение 5–6 минут до золотистого цвета.

ШАГ 2 Залить стакан птитима (израильского кускуса или фруголы) кипятком, добавить столовую ложку оливкового масла и варить 9 минут. Добавить зеленый горошек, варить ещё 3 минуты. Слить, промыть холодной водой.

ШАГ 3 Порезать бекон, жарить в течение 10 минут, оставить остывать на салфетке.

ШАГ 4 Высыпать птитим с горошком в салатницу, посолить, поперчить по вкусу. Смешать в блендере сок половины лимона и 2 столовые ложки оливкового масла. Вылить в салатницу с птитимом, хорошо перемешать. Добавить бекон, мелко нарезанный огурец, миндаль, фету, мак и зелень. Хорошо перемешать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация