Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 46,3 грамм
  • Содержит белков: 22,7 грамм
  • Содержит углеводов: 26,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из птитима с беконом, зеленым горошком и лимоном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку на 180 градусов. Рассыпать миндальные хлопья на противень и запекать в течение 5–6 минут до золотистого цвета.

ШАГ 2 Залить стакан птитима (израильского кускуса или фруголы) кипятком, добавить столовую ложку оливкового масла и варить 9 минут. Добавить зеленый горошек, варить ещё 3 минуты. Слить, промыть холодной водой.

ШАГ 3 Порезать бекон, жарить в течение 10 минут, оставить остывать на салфетке.

ШАГ 4 Высыпать птитим с горошком в салатницу, посолить, поперчить по вкусу. Смешать в блендере сок половины лимона и 2 столовые ложки оливкового масла. Вылить в салатницу с птитимом, хорошо перемешать. Добавить бекон, мелко нарезанный огурец, миндаль, фету, мак и зелень. Хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация