Тушеный салат романо с копченым беконом и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 31,9 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 10,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеный салат романо с копченым беконом и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-шалот нарезать мелкими кубиками. Кочаны романо — на половинки. Бекон — короткими полосками. Петрушку мелко нарубить.
ШАГ 2 Растопить в сотейнике масло, добавить шалот и пассеровать минуту, до прозрачности.
ШАГ 3 Добавить бекон, готовить еще две минуты.
ШАГ 4 Выложить романо, зеленый горошек и тимьян. Посолить и поперчить. Влить вино, довести до кипения, прикрыть крышкой и варить две минуты на среднем огне.
ШАГ 5 Добавить сливки, довести до кипения и готовить на медленном огне еще на минуту.
ШАГ 6 Снять сотейник с огня, посыпать тушеный салат петрушкой и немедленно звать всех к столу.