Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 31,9 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-шалот нарезать мелкими кубиками. Кочаны романо — на половинки. Бекон — короткими полосками. Петрушку мелко нарубить.

ШАГ 2 Растопить в сотейнике масло, добавить шалот и пассеровать минуту, до прозрачности.

ШАГ 3 Добавить бекон, готовить еще две минуты.

ШАГ 4 Выложить романо, зеленый го­рошек и тимьян. Посолить и поперчить. Влить вино, довести до кипения, прикрыть крышкой и варить две минуты на среднем огне.

ШАГ 5 Добавить сливки, довести до кипения и готовить на медленном огне еще на минуту.

ШАГ 6 Снять сотейник с огня, посыпать тушеный салат петрушкой и немедленно звать всех к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация