Райта из летних овощей
- Калорийность блюда: 57 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Райта из летних овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нашинковать капусту, порезать на полоски листья шпината и сладкий перец, помидоры черри разрезать пополам. Все овощи выложить в салатник.
ШАГ 2 На сухой раскаленной сковороде обжарить семена горчицы и кумина, пока они не начнут потрескивать (примерно минуту).
ШАГ 3 Готовим заправку: к охлажденному йогурту добавить семена горчицы и кумина и щепотку карри. Смешать заправку с овощами, положить в райту листочки петрушки и посолить. Подавать охлажденной.
