Салат из языка в горчичной глазури
- Калорийность блюда: 517 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из языка в горчичной глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм залить вином и оставить на 10–15 минут.
ШАГ 2 Брюссельскую капусту разобрать на листья, бросить в кипящую воду на 30 секунд, затем поместить в холодную воду, чтобы остановить приготовление.
ШАГ 3 В большой чаше венчиком взбить дижонскую горчицу с винным уксусом и оливковым маслом до однородной гладкой консистенции, добавить соль и сахар по вкусу. Добавить микс «Монпелье «Белая дача» и хорошо перемешать.
ШАГ 4 В небольшой сотейник поместить изюм с вином и выпарить вино в течение 1–2 минут, затем добавить язык, нарезанный тонкими ломтиками, зернистую горчицу и бальзамический крем. Глазировать, помешивая, еще 2 минуты и снять с огня.
ШАГ 5 Выложить на тарелку глазированный язык, сверху горку салата и украсить бланшированной капустой.
