Салат «Белорусский»
- Калорийность блюда: 512 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Белорусский»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы промыть и замочить на 1 час в холодной воде.Снова хорошо промыть и отварить в той же воде, в которой они были замочены, процедить ее через два слоя марли.
ШАГ 2 Печень обжарить в части масла, охладить и мелко нарезать. Отваренные грибы нашинковать, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать. Лук нашинковать и обжарить в оставшемся масле, охладить.
ШАГ 3 Подготовленные продукты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсить салат зеленью.
