Мясной салат с огурцами
- Калорийность блюда: 751 ккал *
- Содержит жиров: 43,9 грамм
- Содержит белков: 39,5 грамм
- Содержит углеводов: 37,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной салат с огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить грибы в течение часа.
ШАГ 2 Огурцы замариновать в смеси уксуса, соли, соевого соуса, приправы глутамат натрия в течение получаса. Добавить в маринад черный перец и красный (острый) перец.
ШАГ 3 Мясо нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, слегка пассеровать в растительном масле.
ШАГ 4 Порезать грибы на 3-4 части и добавить к мясу с луком. Все хорошо обжарить.
ШАГ 5 Огурцы нарезать брусочками. Когда масса остынет, смешать ее с огурцами.
