Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 751 ккал *
  • Содержит жиров: 43,9 грамм
  • Содержит белков: 39,5 грамм
  • Содержит углеводов: 37,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить грибы в течение часа.

ШАГ 2 Огурцы замариновать в смеси уксуса, соли, соевого соуса, приправы глутамат натрия в течение получаса. Добавить в маринад черный перец и красный (острый) перец.

ШАГ 3 Мясо нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, слегка пассеровать в растительном масле.

ШАГ 4 Порезать грибы на 3-4 части и добавить к мясу с луком. Все хорошо обжарить.

ШАГ 5 Огурцы нарезать брусочками. Когда масса остынет, смешать ее с огурцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация