Салат мясной с хреном и маринованными огурцами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат мясной с хреном и маринованными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель варим в мундире, чистим, режим кубиками 0,5х0,5 см.
ШАГ 2 Яйцо отвариваем вкрутую, режем так же.
ШАГ 3 Мясо варим в подсоленной воде с перцем и лавровым листиком, режем 1х1 см.
ШАГ 4 Огурцы режем кубиками 0,5х0,5 см.
ШАГ 5 Орехи поджариваем на раскаленной сковороде, делим на 2 равных части, 1 часть измельчаем.
ШАГ 6 Зелень тоже измельчаем.
ШАГ 7 Картофель, яйцо, мясо, огурцы смешиваем, добавляем сухарики, измельченные орехи, хрен и зелень.
ШАГ 8 Заправляем майонезом, перчим, солим, сверху выкладываем оставшиеся целые орехи.
