Салат из копченой сельди
- Калорийность блюда: 465 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из копченой сельди:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блюдо для приготовления уложить листья салата, предварительно отделить толстые стебли, а лист порвать руками на средний размер.
ШАГ 2 Отварить и почистить перепелиные яйца, разделить их пополам, уложить поверх салатных листьев.
ШАГ 3 Снять с сельди филе, тщательно проверить на наличие мелких костей, постараться максимально избавить от них филе. Нарезать филе небольшими кусочками и уложить в блюдо.
ШАГ 4 С помощью овощечистки или ножа срезать кожицу с огурца полосками, чтобы получился полосатый огурец. Нарезать огурец продолговатыми брусками и уложить в блюдо.
ШАГ 5 Нарезать и добавить лук и полить все заправкой и перемешать. При подаче на мелкой терке натереть твердый сыр поверх всех ингредиентов.
