Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блюдо для приготовления уложить листья салата, предварительно отделить толстые стебли, а лист порвать руками на средний размер.

ШАГ 2 Отварить и почистить перепелиные яйца, разделить их пополам, уложить поверх салатных листьев.

ШАГ 3 Снять с сельди филе, тщательно проверить на наличие мелких костей, постараться максимально избавить от них филе. Нарезать филе небольшими кусочками и уложить в блюдо.

ШАГ 4 С помощью овощечистки или ножа срезать кожицу с огурца полосками, чтобы получился полосатый огурец. Нарезать огурец продолговатыми брусками и уложить в блюдо.

ШАГ 5 Нарезать и добавить лук и полить все заправкой и перемешать. При подаче на мелкой терке натереть твердый сыр поверх всех ингредиентов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация