Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 460 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив замочить в теплой воде на 10 минут и просушить

ШАГ 2 Лук нарезать четвертькольцами и залить кипятком на 3–4 минуты, чтобы вся горечь ушла. Слить воду, и лук готов для применения в салате.

ШАГ 3 Отварную говядину разобрать на длинные волокна, чтобы использовать в салате.

ШАГ 4 Маринованные огурцы нашинковать длинными полосками, чтобы жидкость с них сошла, сложить их в сито на несколько минут. Если отжать огурцы, то они потеряют красивую и ровную форму.

ШАГ 5 Чернослив нарезать полосочками длинной формы.

ШАГ 6 Орешки измельчить.

ШАГ 7 Выложить слоями говядину, лук, маринованные огурцы.

ШАГ 8 При этом каждый слой смазывать майонезом.

ШАГ 9 Натереть на терке сваренные яйца. Выложить следующим слоем, смазать майонезом.

ШАГ 10 Выложить слой чернослива и следом покрыть измельченными орешками.

ШАГ 11 Завершить приготовление салата сырным слоем. Натереть сыр в салат на терке и получить завершающий слой.

ШАГ 12 Дать салату пропитаться минут 20–30 и подавать блюдо к столу, выглядит очень эффектно, аппетитно и интригующе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация