Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 311 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с говядиной и овощами по-азиатски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.

ШАГ 2 Говядину отварить накануне, остудить в бульоне, нарезать соломкой, положить в салатник.

ШАГ 3 Огурцы нарезать соломкой, добавить в салатник.

ШАГ 4 Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови, добавить в салатник.

ШАГ 5 У перца удалить семена, перегородки, нарезать соломкой, добавить в салатник.

ШАГ 6 Лук очистить, разрезать пополам, нарезать тонкими перьями, добавить в салатник.

ШАГ 7 Чеснок выдавить через пресс в салатник.

ШАГ 8 Добавить соевый соус. Посолить, поперчить.

ШАГ 9 Раскалить в сковороде растительное масло. Вылить масло на чеснок.

ШАГ 10 Перемешать салат, при необходимости досолить, убрать в холодильник настаиваться на 2 часа.

ШАГ 11 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация