Салат с говядиной и овощами по-азиатски
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Салат с говядиной и овощами по-азиатски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.
ШАГ 2 Говядину отварить накануне, остудить в бульоне, нарезать соломкой, положить в салатник.
ШАГ 3 Огурцы нарезать соломкой, добавить в салатник.
ШАГ 4 Морковь нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови, добавить в салатник.
ШАГ 5 У перца удалить семена, перегородки, нарезать соломкой, добавить в салатник.
ШАГ 6 Лук очистить, разрезать пополам, нарезать тонкими перьями, добавить в салатник.
ШАГ 7 Чеснок выдавить через пресс в салатник.
ШАГ 8 Добавить соевый соус. Посолить, поперчить.
ШАГ 9 Раскалить в сковороде растительное масло. Вылить масло на чеснок.
ШАГ 10 Перемешать салат, при необходимости досолить, убрать в холодильник настаиваться на 2 часа.
ШАГ 11 Подавать.