Острый огуречный салат по азиатски
- Калорийность блюда: 90 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 18,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Острый огуречный салат по азиатски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать огурцы и лук мелкими кубиками одинакового размера, кинзу порубить, все посолить и перемешать.
ШАГ 2 Готовим заправку:
для начала как можно мельче порубите чеснок и перец чили. Из чеснока предварительно удалите зеленую сердцевину, если есть. Чили можно взять сушеный, в этом случае его необходимо размолоть в ступке. Смешать в отдельной емкости воду, сахар, рисовый уксус, рыбный соус, лимонный сок, добавить чеснок и чили.
для начала как можно мельче порубите чеснок и перец чили. Из чеснока предварительно удалите зеленую сердцевину, если есть. Чили можно взять сушеный, в этом случае его необходимо размолоть в ступке. Смешать в отдельной емкости воду, сахар, рисовый уксус, рыбный соус, лимонный сок, добавить чеснок и чили.
ШАГ 3 Заправить салат и все тщательно перемещать.
