Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 90 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать огурцы и лук мелкими кубиками одинакового размера, кинзу порубить, все посолить и перемешать.

ШАГ 2 Готовим заправку:
для начала как можно мельче порубите чеснок и перец чили. Из чеснока предварительно удалите зеленую сердцевину, если есть. Чили можно взять сушеный, в этом случае его необходимо размолоть в ступке. Смешать в отдельной емкости воду, сахар, рисовый уксус, рыбный соус, лимонный сок, добавить чеснок и чили.

ШАГ 3 Заправить салат и все тщательно перемещать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация