Морковный салат с зеленым луком по азиатски
- Калорийность блюда: 98 ккал *
- Содержит жиров: 6,4 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 8,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковный салат с зеленым луком по азиатски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой или тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей. Переложите в миску.
ШАГ 2 К моркови добавьте мелко нарезанный зеленый лук, растительное масло, кунжут, сок и цедру лайма. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
