Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 18,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.

ШАГ 2 Картофель отварить и нарезать.

ШАГ 3 Помидоры нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4 Маринованные огурцы нарезать кубиками.

ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Все нарезать и выложить слоями: слой говядины, затем картофель, соль, перец, майонез, маринованные огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.

ШАГ 7 Дать немного постоять.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация