Слоеный салат с говядиной и овощами
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат с говядиной и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину варить в подсоленной воде 1,5–2 часа, чтобы была мягкой. Затем остудить и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Картофель отварить и нарезать.
ШАГ 3 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 4 Маринованные огурцы нарезать кубиками.
ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Все нарезать и выложить слоями: слой говядины, затем картофель, соль, перец, майонез, маринованные огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.
ШАГ 7 Дать немного постоять.
