Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 2885 ккал *
  • Содержит жиров: 231 грамм
  • Содержит белков: 136 грамм
  • Содержит углеводов: 74 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Слоеный салат с говядиной и виноградом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, очистить.

ШАГ 3 Лук нарезать, залить горячей водой, добавить уксус, соль, сахар, оставить мариноваться.

ШАГ 4 Говядину нарезать некрупной соломкой.

ШАГ 5 Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, порубить ножом.

ШАГ 6 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 7 Подготовленные продукты выкладываем на блюдо слоями: первый слой — 2/3 от общего количества нарезанной говядины, 2/3 от общего количества замаринованного и отжатого лука и сеточку из майонеза. Все перемешать, чтобы мясо лучше пропиталось.

ШАГ 8 Второй слой — 2/3 от общего количества орехов.

ШАГ 9 Третий слой — сыр, сеточка из майонеза.

ШАГ 10 Четвертый слой — 2 яйца, натертых на мелкой терке, сеточка из майонеза.

ШАГ 11 Все последующие слои повторяются в том же порядке, но на каждый идет 1/3 оставшихся продуктов: говядина — лук, майонез — орехи — сыр, майонез, 1 яйцо.

ШАГ 12 Салат покрыть майонезом, выровнять.

ШАГ 13 Каждую ягоду винограда разрезать пополам, покрыть салат.

ШАГ 14 Дать настояться 1 час в холодильнике и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация