Слоеный салат с виноградом
- Калорийность блюда: 207 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 18,7 грамм
- Содержит углеводов: 6,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Слоеный салат с виноградом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленой воде отварить куриное филе и яйца, сыр натереть на крупной терке, яблоко очистить и тоже натереть. Яйца измельчить или так же воспользоваться теркой.
ШАГ 2 Порезать куриное филе и выложить на большое блюдо, сверху обильно посыпать сыром, затем выложить яйца и яблоко. Слои повторить, каждый промазать майонезом.
ШАГ 3 Виноград разрезать пополам, если есть косточки — удалить. Выложить половинки ягод на салат.
ШАГ 4 При желании можно добавить немного измельченных грецких орехов под слой винограда.
