Салат «Мимоза» с лососем и сливочным маслом
- Калорийность блюда: 3305 ккал *
- Содержит жиров: 269 грамм
- Содержит белков: 193 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат «Мимоза» с лососем и сливочным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1-й слой — белок из 4 сваренных вкрутую яиц натереть на средней терке.
ШАГ 2 2-й слой — натереть 70–80 грамм сыра и разровнять.
ШАГ 3 Охлажденное сливочное масло, 35 грамм, также натереть на средней терке и распределить по всему слою сыра.
ШАГ 4 Половинку головки мелконарезанного ошпаренного кипятком лука (через 5 минут лук отжать и слегка обсушить) выложить 4-м слоем.
ШАГ 5 1 банку лосося размять вилкой и выложить 5-м слоем.
ШАГ 6 Следующие слои создать из ингредиентов, которые остались: сначала распределяются остатки головки лука, сливочное масло, сыр, белки, рыба и майонез.
ШАГ 7 Сверху салат покрыть натертыми желтками.
