Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 3305 ккал *
  • Содержит жиров: 269 грамм
  • Содержит белков: 193 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1-й слой — белок из 4 сваренных вкрутую яиц натереть на средней терке.

ШАГ 2 2-й слой — натереть 70–80 грамм сыра и разровнять.

ШАГ 3 Охлажденное сливочное масло, 35 грамм, также натереть на средней терке и распределить по всему слою сыра.

ШАГ 4 Половинку головки мелконарезанного ошпаренного кипятком лука (через 5 минут лук отжать и слегка обсушить) выложить 4-м слоем.

ШАГ 5 1 банку лосося размять вилкой и выложить 5-м слоем.

ШАГ 6 Следующие слои создать из ингредиентов, которые остались: сначала распределяются остатки головки лука, сливочное масло, сыр, белки, рыба и майонез.

ШАГ 7 Сверху салат покрыть натертыми желтками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация