Добавить рецепт
Добавил:
27 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 665 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вроде бы классическая «Мимоза», разве что рыба используется не консервированная, а соленая. А вместо полутвердого сыра в ход идет моцарелла, придающая блюду нежности. Рецепт из тверского бара «Суворов».
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель натереть на крупной терке, посолить и выложить в кольцо для подачи. Смазать майонезом.

ШАГ 2 Морковь также натереть, посолить и выложить в кольцо сверху картофеля. Смазать майонезом.

ШАГ 3 Выложить в кольцо нарезанную кубиками рыбу, затем измельченное на мелкой терке куриное яйцо. При желании смазать майонезом.

ШАГ 4 Посыпать тертым сыром, украсить перьями зеленого лука и желтком перепелиного яйца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация