Фруктовый салат «Тагалан»
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фруктовый салат «Тагалан»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно натереть цедру лимона.
ШАГ 2 Фейхоа нарезать дольками, апельсин и лимон очистить от кожуры и нарезать дольками.
ШАГ 3 Смешать фрукты с измельченными орехами и изюмом.
ШАГ 4 Слегка посолить, добавить сахарную пудру и заправить салат сметаной. Перед подачей посыпать его лимонной цедрой.
