Салат «Ташкент» с редиской
- Калорийность блюда: 1115 ккал *
- Содержит жиров: 95 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат «Ташкент» с редиской:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца выложить в кастрюлю с холодной водой, дать воде закипеть и варить 4 минуты. Затем промыть холодной водой, чтобы их было проще чистить.
ШАГ 2 Лук нарезать очень тонкой соломкой и обжарить в большом количестве растительного масла для хруста, достать лук шумовкой и переложить на сложенное вдвое бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
ШАГ 3 Редис очистить от кожуры и нарезать очень тонкой соломкой. Или натереть на специальной терке в тонкую вермишель — так будет проще и быстрее.
ШАГ 4 Тонкой соломкой нарезать телятину. Выложить в миску для салата, добавить редис (если он дал много сока, то отжать) и жареный лук (2 столовых ложки лука оставить для украшения).
ШАГ 5 Салат перемешать и заправить майонезом.
ШАГ 6 Яйца очистить и разрезать пополам. Также выложить в миску к салату.
ШАГ 7 Украсить салат оставшимся жареным луком, микс-салатом и зеленым луком.
