Салат «Ташкент»
- Калорийность блюда: 357 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат «Ташкент»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть и положить в кипящую воду, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить 1,5 часа, снимая пену. Готовое мясо остудить и нарезать соломкой.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Дать остыть.
ШАГ 3 В сотейнике вскипятить воду, положить в нее яйца и варить 11 минут. Затем охладить их, очистить и нарезать на четвертинки.
ШАГ 4 Дайкон очистить и нарезать тонкой соломкой. Залить его теплой водой, посолить и помять руками, затем слить воду через сито.
ШАГ 5 Смешать мясо, дайкон и лук с майонезом, посолить, если это необходимо. Подавать с вареными яйцами.
