Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1221 ккал *
  • Содержит жиров: 115,2 грамм
  • Содержит белков: 25,3 грамм
  • Содержит углеводов: 22,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодую баранину или ягнятину с жиго (задних ножек) отварить или запечь большим куском, остудить, нарезать тонким брусочком.

ШАГ 2 Пока готовится мясо, нужно приготовить лук фри.

ШАГ 3 Для этого середину луковицы нарезать кружками толщиной 3–4 миллиметра. Разобрать лук на кольца, обвалять их в муке и пожарить во фритюре до золотистого оттенка. Выложить на бумажную салфетку.

ШАГ 4 Оставшийся лук спассеровать на хлопковом масле.

ШАГ 5 Редьку маргелланскую (зеленую) нарезать (никаких бабкиных терок!!!) тонким жюльеном (соломкой), сполоснуть в ледяной воде и обсушить.

ШАГ 6 Все смешать с пассерованным луком, тертым грецким орехом, вареным нарезанным куриным яйцом и качественным домашним густым майонезом.

ШАГ 7 Приправить солью по вкусу, перцем свежемолотым, тертой зирой.

ШАГ 8 Разложить получившуюся массу в порционные формы (кольцо и т. п.), разместить в центре каждой порционной тарелки.

ШАГ 9 При подаче посыпать тертым грецким орехом, украсить луком фри (лук фри — обязательно!!!), перепелиными яйцами, зеленым луком, кинзой, наршарабом...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация