Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 114 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классика советской кухни и неизменный спутник всех столовых. Если добавить ко всем ингредиентам мясо, то получится среднеазиатский специалитет — салат «Ташкент», который подают практически в любом заведении Казахстана и Узбекистана. Рецепт терпит вольности: сметану можно заменить на пахучее масло или сделать салат более жирным, заправив его майонезом. Также можно добавить тертый сыр и грецкие орехи. Если редька очень сочная, лучше посолить ее, откинуть на сито и отжать лишнюю влагу через 10-15 минут. Салат из редьки - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Салат из редьки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить редьку и морковь при помощи овощечистки.

ШАГ 2 Натереть морковь на терке для корейской моркови или на обычной крупной терке.

ШАГ 3 На той же терке натереть редьку.

ШАГ 4 Смешать редьку с морковью и добавить сметану.

ШАГ 5 Посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация