Весенний салат с помидорами, голубым сыром и редисом
- Калорийность блюда: 1971 ккал *
- Содержит жиров: 130 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 167 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Весенний салат с помидорами, голубым сыром и редисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры, редис, чеснок и сыр крупно нарезать, выложить в блюдо для салата и перемешать.
ШАГ 2 Добавить щавель, шпинат, цицмати и четвертую часть черемши (остальную черемшу оставить для соуса).
ШАГ 3 У мяты и оставшейся черемши оборвать жесткие стебли. Выложить в блендер мяту, черемшу, зеленый лук, добавить уксус, соль, сахар и оливковое масло. Измельчить до консистенции однородного соуса.
ШАГ 4 Заправить салат зеленым соусом и перемешать.
