Салат с куриной грудкой и эстрагоном
- Калорийность блюда: 183 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с куриной грудкой и эстрагоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец и редис нарезать тонкими кружочками, для этого удобно использовать специальную терку.
ШАГ 2 Выложить огурец и редис в миску, листья латука и романо нарвать руками и добавить. Заправить соком лимона, оливковым маслом, посолить по вкусу.
ШАГ 3 На дно тарелки выложить песто с эстрагоном, затем часть салатных листьев, на них — крупно нарезанную отварную куриную грудку и оставшийся салат. Посыпать кедровыми орешками и крутонами. Украсить веточками кервеля (по желанию).
