Крабовый салат
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Крабовый салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис бросить в кипящую подсоленную воду, варить 10–12 минут, затем слить через сито и дать остыть.
ШАГ 2 Нарезать огурец, редиску и вареное вкрутую яйцо кубиком размером чуть меньше зерен кукурузы.
ШАГ 3 Красный лук нарезать очень мелким кубиком.
ШАГ 4 Смешать все подготовленные овощи с рисом и кукурузой. Нарвать мясо краба руками, избавив его от хитина, который может попасться в мясе. Красивые большие кусочки мяса отложить для подачи.
ШАГ 5 Смешать майонез, йогурт, соевый соус и шрирачу. Подсолить соус.
ШАГ 6 Добавить к салату измельченную кинзу, заправить соусом. Выложить на порционные тарелки, сверху положить кусочки краба и листья кинзы.
